Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Velouté de carottes
30min