Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes
30 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Riz cantonais
30 Min