
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre en morceaux
- 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432.5 kcal / 1809.7 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Velouté de carottes
30 Min