Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe au chou
40 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe vichyssoise
40 λεπτ.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min