Vichyssoise avec des pâtes

Vichyssoise avec des pâtes

4.4 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 60.7 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1809.7 kJ / 432.5 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen