Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min