Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
One pot à la grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min