Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade grecque
30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
La salade de Jennifer Aniston
30 min