Salade de haricots cannellini
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots cannellini

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 150 g de roquette
  • 2 avocats en dés (1-2 cm)
  • 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
  • 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
  • 2 brins de persil frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2115.8 kJ / 505.7 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
15.6 g
Natrium
699 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte