Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche,ciselé
- 4 tranches de pain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1093.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Soupe aux tortellini
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Légumes aux haricots verts
30min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min