Boulgour au poivron, au concombre et à la courge

Boulgour au poivron, au concombre et à la courge

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de pignons de pin
  • 200 g de concombre coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 2 brin de romarin frais équeutés
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de raisins secs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de boulgour
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 622.7 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1902.6 kJ / 454.8 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 69.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen