Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'oignon rouge coupés en deux
  • 1 poivron vert en quartiers
  • 1 poivron rouge en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 713.6 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen