![Salade bulgare chopska Salade bulgare chopska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ccd89825fb3ad9a8b78b4656602b3cf/Derivates/e14b72e32be6b692e222ff4a0390d5164e571fb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 713.6 mg
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