Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Tarte croustillante au brie
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk