Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de tomates coupées en quatre
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de roquette et un peu pour la finition
    20 g
  • de pignons de pin et un peu pour la finition
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 236.5 kcal / 983.3 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 51.3 g
Natrium 233.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen