
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.5 kcal / 983.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.3 g
- Natrium
- 233.8 mg
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