Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

3.5 48 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 200 g d'eau chaude
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2053 kJ / 490 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen