
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
tranches fines de jambon cru
oder 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Ramen carbonara
25 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min