Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de tome de brebis basque, en morceaux
  • 300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 550 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 100 g de magret de canard fumé en tranches
  • persil frais pour servir
  • noix décortiquées pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 234.7 mg
Eiweiß 21.7 g
Brennwert 2246.5 kJ / 536.9 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 66.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen