Saumon aux tomates séchées

Saumon aux tomates séchées

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • de sel
    1 c. à café
  • de persil frais
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
    100 g
  • de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
    ½ c. à café
  • citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
    ½
  • de poivre noir fraîchement moulu
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Eiweiß 34.7 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 735.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen