Pâtes aux crevettes et à la feta

Pâtes aux crevettes et à la feta

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 300 g de tomates pelées en boîte
  • 200 g de tomates fraîches, en morceaux
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 1 pincée de piment
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta émiettée
  • quelques feuilles de basilic frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 601 kcal / 2529 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen