Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de quinoa
    150 g
  • œufs battus
    4
  • de mélange d'épices mexicain
    1 c. à soupe
  • de chapelure
    150 g
  • de ciboulette fraîche hachée
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • escalopes de veau
    4
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • d'ail
    2 gousses
  • feuilles de basilic frais
    10
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    400 g
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 filet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1407 kcal / 5890 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 165 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen