Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min