Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min