Riz aux petits légumes et crevettes sautées
TM6 TM5 TM31

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule, ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1654.3 kJ / 391.8 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
1029.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte