Kompatible Versionen
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1029.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min