Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Penne aux moules
1h 5min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Chakchouka au four
1h 10min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Riz au safran et poulet
40min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min