One pot pasta crevettes, épinards et champignons

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 4 c. à café de parmesan râpé
  • 320 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 120 g de crevettes crues, décortiquées
  • 80 g d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 428 kcal / 1804 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen