Kompatible Versionen
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes
50min
Petits pains à la semoule
1j 50 menit
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Sauce aux champignons
30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min