Omelette au poulet

Omelette au poulet

3.9 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule ciselée
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1041.3 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1065 kJ / 254.8 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen