
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule ciselée
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254.8 kcal / 1065 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 1041.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette à la grecque
35 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Omelette jambon-épinards
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min