Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1041.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Steak haché au gruyère
30 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Omelette jambon-épinards
35 min