
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
oder 1 oignon nouveau, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 960 mg
Alternative Rezepte
Poisson sauce coco
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min