Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
TM6 TM5 TM31

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.8 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 600 g de poulet en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange en tranches
  • 300 g de fenouil en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
474 kcal / 1983 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte