Kompatible Versionen
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Saumon aux tomates séchées
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min