Kompatible Versionen
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optional)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Paëlla veggie
50 min
Chili sans viande
1u.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min