Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Tortilla de picadillo
45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Timbale milanaise
55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min