Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn dog
25min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Cigares de tartiflette
55 phút
Gratin au lard
2h 25min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1hod.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min