Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gaufres, sauce au chocolat
Keine Bewertungen
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.