Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Donuts sushi
50min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4sa 40 dk
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Nems au porc
55 min