Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulpe piquant et riz
25min
Buddha bowl au poulet
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Crevettes à la vanille
25min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min