Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 774.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé normand
45min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Mojito black & white
10 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Latte glacé à la citrouille
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Baguette express
2 godz. 35 min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min