Lieu jaune au curry rouge

Lieu jaune au curry rouge

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de pâte de curry rouge
    2 c. à soupe
  • de lait de coco
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • d'eau
    200 g
  • feuilles de kaffir
    2
  • de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
    2 bâtons
  • sauce d'huître (optional)
    1 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optional)
    1 c. à café
  • d'aubergine coupée en morceaux
    300 g
  • de courgette coupée en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de filet de lieu jaune sans peau
    600 g
  • de basilic thaï frais ciselé
    1 brin
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 370.8 kcal / 1545.3 kJ
Eiweiß 29.8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 596.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen