![Poires gratinées bleu et noisettes Poires gratinées bleu et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1cd13daed5d828efe4c3efb7010498d6/Derivates/0373635b8c4a4dda647f16f5a0b22e130a8ac889.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 539.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1u. 10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Soufflés au fromage double cuisson
1u. 25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min