
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347.5 kcal / 1453.8 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 539.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Gratin de morue
50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min