Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

3.5 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 50 d'échalotes
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g d'eau
  • 800 g de jus d'orange
  • 400 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1803.5 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 4851 kJ / 1165 kcal
Fett 80 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 44.5 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen