Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Rougail morue
25 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min