Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pressé de raie
14h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1sa 20 dk
Tarte fine aux rougets
55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 dk
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min