Lotte crémeuse au safran
TM6 TM5

Lotte crémeuse au safran

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

La veille ou minimum 3 heures avant

  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.

Le jour même

  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
996 kJ / 237.5 kcal
Eiweiß
30.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
421 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte