
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Rillettes de dorade
15 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min