Soupe au lait ribot

Soupe au lait ribot

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1440 kJ / 344 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen