Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 75 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes, en morceaux
- 10 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, sans les pieds et coupés en deux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gratin de champignons
30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Houmous de chou-fleur
35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min