Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Fruité acidulé
50 min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Crumble de figues à la noisette
45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min