
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2986 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min