Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2986 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min