Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optional)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte basquaise
55 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min