
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
oder 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux fondu
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optional)
oder 1 c. à soupe de graines de sésame (optional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minigratins à la grecque
20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas au thon
35min