Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
oder 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min