Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
oder 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 191 mg
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