Tarte aux sardines et aux olives
TM5 TM6

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2447 kJ / 585 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte