
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 585 kcal / 2447 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Pissaladière
3h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h