Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2447 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Pizza aux sardines
3h
Piquillos à la morue
1h 30min
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza romaine
1h 40min
Samoussa aux épinards
1h
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min