Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 245 kcal / 1032 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen