
Kompatible Versionen
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1032 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Bourride
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules au curry
40 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min