Kompatible Versionen
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine aux crevettes
50 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Penne aux moules
1sa 5 dk
Risotto à l'encre de seiche
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min