Kompatible Versionen
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24sa
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Penne aux moules
1h 5 min.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Moules à la basquaise
55 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min