
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons doux coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 25.18 g
- Fett
- 20.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.41 g
- Ballaststoffe
- 1.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.