Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Courgette façon pizza
40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Flammekueche
1h 25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de radis noir
5min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min