Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Fondue savoyarde
25 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Pain perdu au jambon
25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min