Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min