Pavés de truite en croûte d'amande et herbes

Pavés de truite en croûte d'amande et herbes

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de beurre
  • 40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
  • 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
  • sel
  • poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 4 filets de truite sans peau ni arêtes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1643 kJ / 395 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen