Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de daurade au citron confit
40 min.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Porc aux abricots secs
55min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min