
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 58 kcal / 247 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Salade d'été
10 min
Salade croquante de printemps
40 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Turbot sauce salsa
40 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.