Fruits d'été en papillote

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
  • 250 g d'abricots frais coupés en dés
  • 30 g de framboises fraîches
  • 5 g de cannelle en poudre
  • 10 g de cassonade
  • 200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 247 kJ / 58 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen