Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Gelée au citron de Syracuse
3j 25 menit
Cheesecake aux pommes
3j 30 menit
Tarte à l'orange
12h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min