Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de Santiago
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min