Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1011 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette orange-pistache
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Carrot cake
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits aux figues
1h 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3u. 40min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min