
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 243 kcal / 1011 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Salade de potiron
10 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min