Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel
1h 10 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Grissini
2h
Pain nordique
1 Std.
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Bretzel
1h 10 min