
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 20 g d'eau
- 25 g de farine de blé
- 50 g farine de sarrasin
- 40 g de farine de blé complet
- 30 g de farine d'épeautre
- 40 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 14 morceaux
- Brennwert
- 1423 kcal / 5948 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min