Burger sans gluten

Burger sans gluten

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portion

Zutaten

Les buns à burger sans gluten
  • de lait de soja
    300 g
    300 g de lait
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
    600 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • œufs
    3
  • de beurre doux
    40 g
    40 g de margarine, végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (optional)
La garniture
  • de fromage
    16 tranches
  • de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
    800 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • ketchup
  • de salade verte
    16 feuilles
  • cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
    8
  • tomates émincées en rondelles
    carottes, râpées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 759 kcal / 3177 kJ
Eiweiß 41.6 g
Fett 36.9 g
Kohlenhydrate 62.3 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen