Pains à l'aneth et à la feta

Pains à l'aneth et à la feta

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pièces

Zutaten

  • 20 g d'aneth frais équeuté
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de feta coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 9 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen